Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Tudo de bom!

Para não ficar com vontade, você precisa fazer esta receita de pavê de café

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
23 out 2019 às 17:00
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 50ml de café bem forte
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Leite para molhar as bolachas, o quanto baste
  • Raspas ou granulado de chocolate para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Faça um creme com o leite condensado, a margarina e o café, como se fosse um brigadeiro: em fogo baixo, misture tudo e apure, sempre mexendo, até ficar com uma consistência de mingau.

- Tire do fogo e quando estiver morno, junte o creme de leite.

- Em um pirex bonito, alterne camadas de creme e bolachas rapidamente molhadas no leite (se quiser pode colocar um pouco de rum no leite).

- A última camada deve ser de creme. Decore com as raspas ou o granulado de chocolate. Leve à geladeira e sirva bem gelado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade