Para não ficar com vontade, você precisa fazer esta receita de pavê de café
Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
23 out 2019 às 17:00
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 50 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 pacote de bolacha maizena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
50ml de café bem forte
1 colher de sopa de margarina
Leite para molhar as bolachas, o quanto baste
Raspas ou granulado de chocolate para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Faça um creme com o leite condensado, a margarina e o café, como se fosse um brigadeiro: em fogo baixo, misture tudo e apure, sempre mexendo, até ficar com uma consistência de mingau.
- Tire do fogo e quando estiver morno, junte o creme de leite.
- Em um pirex bonito, alterne camadas de creme e bolachas rapidamente molhadas no leite (se quiser pode colocar um pouco de rum no leite).
- A última camada deve ser de creme. Decore com as raspas ou o granulado de chocolate. Leve à geladeira e sirva bem gelado.