Para uma semana mais leve faça brownie de batata-doce
Receita: Redação Bonde
02 jul 2019 às 14:52
Compartilhar notícia
- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 35 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada
2 ovos
meia xícara (chá) de aveia flocos grossos
meia xícara (chá) de cacau em pó sem açúcar
4 colheres (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de açúcar demerara
meia colher (chá) de essência de baunilha
meia xícara (chá) de nozes picadas
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes, deixando por último o bicarbonato de sódio.
2. Despeje em uma forma quadrada (24 x 24 cm) untada com óleo e polvilhada com cacau em pó e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.