05/03/21
PUBLICIDADE

Pasta de grão-de-bico para comer com torradas

Dê sua nota:
Média:
3 votos
Tempo de preparo
0 h 10 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 1⁄2 xícara de grão de bico cozido
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de água
- 5 colheres de sopa de azeite
- Cheiro verde a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Pique grosseiramente o cheiro verde. Reserve.
- No processador de alimentos, coloque o grão-de-bico, o alho, a água e o azeite.
- Bata bem até formar uma pasta lisa. Transfira para uma tigela.
- Misture o cheiro verde e tempere com sal e pimenta-do-reino. Sirva a seguir com torradas.
Fonte da receita: Yoki
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Macarrão ao estrogonofe
Como não amar?

Macarrão ao estrogonofe

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados