Pesquisar

Canais

Serviços

Muito sabor!

Pasteizinhos asados de frango com milho para o café em família

Receita: Nestlé
31 out 2021 às 14:00
Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tablete de tempero sabor caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • meia colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 pacote de massa pronta para pastel
  • 1 gema para pincelar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango.

2. Acrescente o milho-verde e o tempero esfarelado e refogue por cerca de 5 minutos.

3. Em um recipiente, dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente à panela mexendo sempre, até engrossar.

4. Adicione o cheiro-verde e misture bem. Reserve e deixe esfriar. Abra a massa de pastel sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e corte-a em discos grandes (9,5 cm de diâmetro). Coloque sobre cada disco uma porção do recheio reservado e feche bem com o auxílio das pontas de um garfo.

5. Coloque-os em uma assadeira untada com manteiga, pincele-os com a gema e leve-os ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Sirva.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade