Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Confira!

Pastel assado integral

Receita: Redação Bonde com Tudo Receitas
12 set 2019 às 16:44

Compartilhar notícia

- Tudo Receitas
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farelo de aveia
  • ½ xícara de água (120 mililitros)
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 pitada de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela: a farinha de trigo, o farelo, a água, o ovo, o óleo de coco e o sal.

Dica: Se você quiser pode colocar também na massa alguns temperos a gosto. Exemplos: cominho, pimenta do reino, chimichurri, alho moído, oréganos, entre outros

- O resultado deve ser uma massa semelhante à massa de pão, que desgruda das mãos, porém, mais firme. Numa bancada com farinha, abra a massa com um rolo até ficar com mais ou menos meio centímetro de espessura. Ligue o forno nos 180ºC

- Corte discos de massa e, no centro de cada um, coloque uma porção de recheio a gosto. Feche os pastéis pressionando as bordas com os dedos ou com um garfo.

Dica: Não coloque muito mais que 1 colher de sopa de recheio em cada disco de massa para que o pastel não fique muito cheio e acabe abrindo no forno

- Coloque-os num tabuleiro de forno e leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por 20-30 minutos ou até dourarem.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade