Pesquisar

Canais

Serviços

Não precisa fritar!

Pastelzinho de paçoquinha cremosa

Receita: Santa Helena
03 out 2021 às 16:00
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 xícaras (chá) de leite em pó
  • Paçoquinha cremosa a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Coloque o leite condensado em um refratário, adicione o açúcar, mexa bem, e vá adicionando o leite em pó aos poucos, até que a massa desgrude das mãos.

Envolva pequenas porções de massa em um plástico para que facilite espalhar. Abra com o auxílio de um rolo.

Corte a massa no tamanho desejado usando um aro ou forma de pastel. Recheie com paçoquinha cremosa e feche. Sirva a seguir.

Continue lendo