Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Dica prática

Patê de queijo caseiro

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
29 out 2018 às 11:24

Compartilhar notícia

- Pinterest
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 potes de iogurte natural sem açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pano de algodão
  • Peneira.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Pegue uma peneira, coloque um pano limpo de algodão sobre. Apoie a peneira em uma tigela funda. Em outro recipiente, coloque o iogurte e o sal. Misture. Transfira a mistura para a peneira com o pano. Espere. Depois leve para a geladeira por 12 horas. Assim que o iogurte estiver cremoso e firme, retire-o da geladeira e descarte o líquido da tigela. Pronto, sirva com pães ou torradas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade