Pesquisar

Canais

Serviços

Anote já!

Patê de sardinha é uma receita bem simples e saborosa

Receita: Consul
18 jan 2022 às 16:00
- Divulgação/Consul
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 15 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha (de qualquer tipo)
  • 1/2 cebola
  • 1 cenoura grande
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de maionese
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Rale a cenoura e a cebola. Reserve.

2 - Limpe as sardinhas, coloque-as em um recipiente e amasse, até que obter consistência de pasta.

3 - Adicione a cebola ralada, a cenoura, a salsa e a cebolinha.

4 - Mex bem e vá colocando o creme de leite aos poucos, de forma homogênea, para formar um creme mais consistente.

5 - Leve à geladeira.

6 - Sirva com o acompanhamento de sua preferência.

Dica

Assim como o de atum, a sardinha, quando condimentada com outro ingrediente na lata, faz sua receita ficar ainda mais saborosa

 

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade