Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Super cremoso

Pavê de abóbora e coco

Receita: Galo
23 mai 2025 às 07:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maizena 360g
  • Leite para umedecer
  • 1 quilo de abóbora em cubos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 canela em pau
  • 6 cravos-da-índia
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de coco em flocos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Coloque em uma panela média a abóbora, o açúcar, a canela e o cravo. Cozinhar por, pelo menos, 20 minutos ou até a abóbora ficar macia. 

2 - Amasse com um garfo e reserve. 

3 - Em uma panela média, coloque o leite, o amido e o leite condensado. Cozinhe até engrossar. Junte o coco e misture. 

4 - Em taças, faça uma camada do creme, outra do doce de abóbora e, por cima, acomode os biscoitos umedecidos no leite. Alterne as camadas. 

5 - Para decorar, finalize com coco ralado.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Pavê de nata: simples e rápido!

Pavê de bolacha champanhe

Pavê de amendoim

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas