Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Tipo banoffee

Pavê de banana com doce de leite

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
05 mar 2019 às 15:17

Compartilhar notícia

- Foto Stela Handa
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de rosquinhas de leite amanteigadas
  • 4 bananas em rodelas
  • Suco de 1 limão
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • Castanha de caju triturada para decorar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e a manteiga, mexa até engrossar. Desligue o fogo, adicione a essência e misture. Em um refratário, faça camadas de creme branco, de rosquinhas, de banana regada com o suco de limão e de doce de leite. Repita o processo e finalize com o doce de leite. Decore com castanhas e leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade