20/10/20
PUBLICIDADE

Pavê de bombom de chocolate na taça!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Pavê de Bis
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado

- 1 litro de leite

- 4 colheres (sopa) de amido de milho

- 2 ovos separados

- 2 caixas de chocolate Bis picado

- 1 xícara de açúcar

- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
- Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo

- Mexa sempre até engrossar e reserve

- Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme

- Forme uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme

- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme

- Junte o creme de leite e mexa bem

- Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir
Fonte da receita: Supermercados Higa
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados