Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Se liga na sobremesa!

Pavê de cacau com frutas vermelhas

Receita: Maizena
04 dez 2020 às 15:07
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • meio pacote de amora congelada (225 g)
  • 8 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 200 gramas de biscoito integral de cacau
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela pequena, coloque o açúcar e as frutas vermelhas, e deixe cozinhar em fogo médio, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos, ou até as frutas estarem bem cozidas. Retire do fogo e reserve.
- Dissolva o amido de milho no leite. Junte o mel, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos até engrossar.
- Triture os biscoitos de cacau, distribua-os no fundo de 8 taças de sobremesa, cubra com o creme e leve à geladeira por 1 hora, ou até o creme ficar firme.
- Disponha por cima a calda de frutas vermelhas reservada e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade