Pavê de chocolate, receita prática para o dia-a-dia
Receita:
31 dez 1969 às 18:33
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 20 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 pacote bolacha maria para as camadas
leite para molhar as bolachas
Creme:
1 lata de achocolatado 400g
1 tablete de margarina de 200g
1 lata de creme de leite com soro
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Creme: Bater na batedeira o achocolatado, a manteiga e o creme de leite. Bater bem (aproximadamente 5 a 10 minutos).
Montagem: Molhar ligeiramente as bolachas no leite e forrar a forma. Colocar uma camada de creme, outra de bolacha e terminar com o creme. Salpicar granulado ou raspa de chocolate.
Dica: Dependendo do tamanho da forma, dá para 3 camadas, tanto de bolacha como de creme.