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Pavê de creme de caramelo com noz-moscada é sensacional!

Receita: Kitano
04 jan 2022 às 16:00
Divulgação/Kitano
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Tempo de Preparo Rendimento
4h 50 min
5 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 colher de achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 3 colheres de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de água
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Modo de preparo

1 - Leve ao liquidificador as gemas, o açúcar, a baunilha, e a noz-moscada.

2 - Aqueça o leite e vá despejando aos poucos na mistura pela tampa do liquidificador.

3 - Transfira para uma panela e mexa para que o creme engrosse.

4 - Passe uma camada de creme, forrando o fundo de um refratário médio. Faça uma camada com os biscoitos molhados em leite. Polvilhe o açúcar e o achocolatado sobre os biscoitos. A terceira camada será de creme. Se a travessa for alta, vá fazendo novas camadas.

5 - Para o caramelo, deixe o açúcar caramelizar com água em uma panela até que fique encorpado. Coloque sobre o pavê e deixe na geladeira por, no mínimo, 4h. Sirva bem gelado.

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