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Irresistível

Pavê de taça de chocolate com morangos e chantilly

Receita: KitchenAid
10 jun 2021 às 16:05
- Pixabay
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
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Ingredientes

  • ½ lata de leite condensado
  • 200ml de leite
  • 4 gemas
  • 100g de chocolate amargo 70%
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de Rum
  • + 200ml de creme de leite fresco (para o chantilly)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Essência de baunilha
  • Uma caixa de morangos para decorar
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Modo de preparo

- Em uma panela pequena coloque o leite condensado, as gemas e o leite para cozinhar.

- Cozinhe em fogo baixo, mexendo até espessar mas sem deixar ferver. Quando estiver pronto, coloque nas taças (um pouco menos da metade) e reserve na geladeira.

- Prepare a ganache. Coloque o creme de leite para ferver. Quando ferver, despeje-o sobre o chocolate para que derreta no calor do creme.

- Bata com um mixer para emulsionar bem. No final junte o conhaque.

- Cubra o creme branco com uma colher de sopa dessa ganache e volte para a geladeira.

- Corte os morangos e coloque por cima da ganache.

- No final, bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e finalize a sobremesa.

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