23/10/20
PUBLICIDADE

Pavê preto e branco fácil para a sua sobremesa!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Pavê preto e branco
Preparo elaborado
Ingredientes
- 200 gramas de chocolate meio amargo picado

- 100 gramas de margarina

- 3 colheres (sopa) de açúcar

- 1 colher (chá) de gengibre em pó

- 1/2 envelope de gelatina em pó incolor

- 5 colheres (sopa) de Café preparado

- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
- Unte uma forma de bolo inglês de 10 x 25 cm e forre com papel-manteiga.

- Derreta o chocolate em banho-maria, junte a margarina, o açúcar, o gengibre e misture bem.

- Coloque metade do creme na forma.

- Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida, o café e o creme de leite.
Fonte da receita: Supermercados Higa
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados