Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sabe quando chega visita?

Pavê salgado é bem prático e fica pronto rapidinho!

Receita: Castelo
09 jun 2022 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 200g de peito de peru defumado em fatias
  • 200g de queijo muçarela em fatias
  • 3 ovos
  • 1 molho para salada mostarda e mel
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Distribua 4 fatias de pão em um refratário médio. Disponha o peito de peru e a muçarela. Cubra com o restante do pão.

2 - Bata os ovos e o molho no liquidificador e regue o pavê.

3 - Asse em forno médio (180℃), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até firmar. Retire, corte e sirva. 

Calorias: 450 a porção

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Pavê salgado com recheio de atum

Esse pavê de cookie é perfeito para a sobremesa

Pavê de biscoito de morango é simples e delicioso

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade