26/11/20
PUBLICIDADE

Pavê tradicional de chocolate em 4 simples passos!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Pavê de chocolate
Preparo elaborado
Ingredientes
-2 colheres de sopa de maisena

-2 lata de leite condensado

-2 gemas

-1 colher de sopa de essência de baunilha

-2 colheres de sopa de chocolate em pó

-1 colher de sopa de manteiga

-1 lata de creme de leite

-1 litro de leite
Modo de preparo
- Prepare o creme branco dissolvendo 2 colheres de sopa de maisena em uma lata de leite. Leve ao fogo junto com 1 lata de leite condensado e duas gemas de ovo e mexa até engrossar e quase ferver. Desligue, junte 1 colher de sopa de essência de baunilha, misture e reserve.

- Para o creme de chocolate coloque no fogo uma panela com 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de chocolate em pó e 1 colher de sopa de manteiga. Fique mexendo até engrossar em ponto de brigadeiro mole e desligue o fogo. Deixe esfriar um pouco, junte 1 lata de creme de leite e misture bem.

- Coloque em uma travessa metade do creme branco e cubra com alguns biscoitos umedecidos no leite. Acrescente uma camada de creme de chocolate e mais biscoitos umedecidos. Repita até esgotar os cremes e os biscoitos.

- Reserve na geladeira por 1-2 horas e sirva.
Fonte da receita: Decisão Atacarejo
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Pavê de bolacha champanhe
Ritmo de festa, né, mores

Pavê de bolacha champanhe

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados