Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Faça hoje!

Peixe ao molho de limão siciliano é uma saborosa opção para o seu jantar

Receita: Receitas Kitano
18 jun 2025 às 11:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 600g de filé de peixe
  • Suco de 1 limão siciliano
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Azeite
  • Sal
  • Tempero pimenta e limão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o filé de peixe com sal, suco do  limão siciliano e tempero de pimenta e limão (lemon pepper)
  2. Em uma frigideira, doure os filés e reserve.
  3. Na mesma frigideira, acrescente o azeite, a cebola e o alho, refogue.
  4. Adicione o creme de leite e  deixe encorpar. Acrescente as raspas do limão
  5. Acrescente o peixe e ferva por 5 minutos.
  6. Corrija o tempero.
  7. Sirva com arroz e legumes.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas