Lembranças

Peixe com molho de camarão

Receita: Chef Taico
29 nov 2017 às 16:26
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
3 porções

Ingredientes

  • 6 filés de peixe;
  • 500 gramas de camarão sete barbas sem casca;
  • Farinha de trigo para empanar o peixe;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 10 folhas de manjericão cravo (alfavaca);
  • Óleo para fritura;
  • Limão, azeite, sal e pimenta.

Modo de preparo

1) Tempere o peixe com limão, sal e pimenta e deixe marinar por 30 minutos;
2) Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o camarão, mexa rapidamente e junte o tomate e o manjericão, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos;
3) Passe o peixe na farinha, aguarde suar e passe novamente;
4) Aqueça o óleo e frite o peixe dourando os dois lados;
5) Sirva o peixe com o molho de camarão.

Reprodução/Fábio Teódulo

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