Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmm

Penne com molho branco, cebola caramelizada e gorgonzola na air fryer

Receita: Dona Benta
13 jun 2024 às 12:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 ½ xícara de chá de cebola roxa cortada em rodelas finas
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 xícaras de macarrão penne cozido al dente
  • 2 xícaras de chá de molho branco
  • 6 colheres de sopa de gorgonzola
  • 2 colheres de sopa de parmesão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma tigela que possa ir ao forno, misture a cebola, o açúcar, sal, pimenta e o azeite.

2 - Asse na air fryer por 10 minutos a 180 graus. Vai murchar e caramelizar. Retire e reserve.

3 - Em um refratário ou forma, coloque o macarrão, o molho, o gorgonzola, o parmesão e metade da cebola caramelizada. Tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa bem e leve para a air fryer por 15 minutos a 160 graus.

4 - Retire e finalize com o restante da cebola para servir.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Salada de penne com berinjela e tomatinhos

Penne com brie e parma é uma combinação incrível!

Penne com frango e amendoim: fácil e saboroso

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade