Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Salmão e suas variações

Penne de salmão selvagem do Alasca com vinagrete de tomilho limão; confira!

Receita:
03 fev 2017 às 15:06

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 350g de Penne (ou outro tipo de macarrão);
  • 15g de manteiga;
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 350g de salmão selvagem do Alasca, sem pele;
  • 150g de vagem, cortadas a metade;
  • Raspas e suco de um limão;
  • 1 colher de sopa de tomilho limão fresco;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Fatias de limão e raminhos de tomilho limão, para decorar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Cozinhe o macarrão em água fervente (e levemente salgada) durante cerca de 10 minutos;
2) Enquanto isso, aqueça a manteiga com uma colher de sopa de azeite em uma frigideira. Acrescente o Salmão e o cozinhe por 5 ou 6 minutos, virando-o uma vez. Ao mesmo tempo, cozinhe a vagem em água fervente (também levemente salgada) durante 3 ou 4 minutos, depois escorra-as delicadamente;
3) Escorra o macarrão, reservando 2 colheres de sopa do liquido onde foi cozido, em seguida, retorne-os para a panela. Adicione a vagem, as raspas e suco de limão, o tomilho limão e o restante de azeite;
4) Quebre o salmão em pedaços e coloque-o na panela. Misture tudo delicadamente e deixe em fogo médio por 1 ou 2 minutos. Tempere a gosto e sirva-o decorado com as fatias de limão e os raminhos de tomilho limão.

#Dica
Se gostar de alcaparras, salpique algumas no prato.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade