Pesquisar

Canais

Serviços

Simples e deliciosas

Peras com calda de especiarias são uma explosão de sabor

Receita: Kitano
05 jan 2022 às 16:00
Divulgação/Kitano
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 peras maduras
  • 2 xícaras de água
  • Açúcar a gosto
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 unidades de cravos-da-Índia
  • 6 grãos de pimenta-rosa
  • 1 folha de louro
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Para a calda, misture o açúcar em uma panela com água quente, as especiarias e a baunilha.

2 - Descasque as peras e retire o interior central. Coloque-as na panela assim que a calda estiver fervendo.

3 - Deixe em fogo baixo por 30 minutos ou até que estejam macias. Desligue o fogo e deixe as frutas esfriando na calda para encorpar ainda mais o sabor. Uma dica é servir as peras com sorvete de baunilha.

Continue lendo