Peru "fingido" recheado é opção vegetariana para a ceia de Natal
Receita: Centro vegetariano
23 dez 2014 às 09:17
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- Reprodução/Irreverent Vegan
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Vegetariano
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Ingredientes
cerca de 250g de seitan
cerca de 400g de massa filo
margarina de cozinha vegetal
cerca de 2 pães integrais
1 cebola aos cubos
azeite extra-virgem
1 ramo de salsa freca ou folhas de salva fresca
sal integral
pimenta preta moída
1 chávena de caldo vegetal líquido
molho de soja (shoyu)
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Modo de preparo
Corta o seitan aos pedacinhos, aloura-o levemente em azeite e cebola, tempera com molho de soja. Reserva.
Desfaz o pão para uma taça e junta metade da cebola e a salsa cortada. Mistura os ingredientes com as mãos. Junta o caldo aos poucos até a mistura ficar húmida e depois o sal e a pimenta.
Forra uma forma redonda com papel de alumínio.
Coloca o seitan no fundo, formando um monte em redor do centro da folha. Coloca o preparado anterior por cima do seitan, comprimindo-o também em forma de monte.
Coloca as folhas de massa filo por cima do preparado de forma a cobri-lo inteiramente e pincela cada uma com a margarina. Continua a acrescentá-las até já não se ver o recheio.