05/03/21
PUBLICIDADE

Petisco de amendoim torrado com açafrão da terra

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 15 min
Rendimento
Rende
9 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 3 xícaras de amendoim
- 2 colheres de sopa de óleo
- 3 colheres de chá de açafrão da terra (cúrcuma)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180 °C.
- Em uma tigela, misture bem o amendoim com o óleo, o açafrão da terra (cúrcuma), o sal e a pimenta-do-reino, até que os grãos fiquem envolvidos com o tempero.
- Distribua o amendoim temperado numa assadeira grande e leve ao forno por 15 minutos.
- A cada 5 minutos, abra o forno e chacoalhe a assadeira, ou mexa com uma espátula, para assar por igual.
- Retire a assadeira do forno e deixe o amendoim esfriar completamente antes de servir.
Fonte da receita: Yoki
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Macarrão ao estrogonofe
Como não amar?

Macarrão ao estrogonofe

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados