Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia!

Petisco de amendoim torrado com açafrão da terra

Receita: Yoki
19 jan 2021 às 16:15

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
9 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 xícaras de amendoim
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de chá de açafrão da terra (cúrcuma)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Pré-aqueça o forno a 180 °C.
- Em uma tigela, misture bem o amendoim com o óleo, o açafrão da terra (cúrcuma), o sal e a pimenta-do-reino, até que os grãos fiquem envolvidos com o tempero.
- Distribua o amendoim temperado numa assadeira grande e leve ao forno por 15 minutos.
- A cada 5 minutos, abra o forno e chacoalhe a assadeira, ou mexa com uma espátula, para assar por igual.
- Retire a assadeira do forno e deixe o amendoim esfriar completamente antes de servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade