Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Picadão

Receita: Neslté
16 abr 2008 às 08:14

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • óleo de girassol (ou de sua preferência) para besuntar a
  • chapa
  • 150 g de bife de contra-filé cortado em tiras
  • 1 tomate cortado em meias-rodelas
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de moyashi
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis pré-cozidos cortados
  • 1 cenoura descascada e cortada em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • temperos a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Numa chapa quente, besunte com um pouco de óleo de girassol. Adicione o bife de contra-filé cortado em tiras, o tomate cortado em meias-rodelas, a cebola cortada em rodelas, o moyashi, os brócolis pré-cozidos cortados, a cenoura descascada e cortada em tiras finas, o leite de coco e temperos a gosto. Com o auxílio de uma espátula, vá misturando estes ingredientes até que os sabores estejam incorporados e a carne grelhada.



Dica

Enriqueça o seu prato com outros temperos:cebolinha picada,

folhas de coentro fresco,gengibre picado, alho picadinho,

pimenta-do-reino em pó, orégano desidratado, cominho em pó,

ervas de provance, tomilho fresco, pimenta dedo-de-moça.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade