Modo de preparo
- Pegue os pimentões, corte e reserve a parte de cima em torno de 2,5 centímetros e as sementes. Com uma faca afiada, com ponta fina, crie o rosto no pimentão. Das sobras, corte em pedaços pequenos e reserve
- Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Frite a cebola por dois minutos, até que esteja macia. Adicione o alho e as partes destacadas do pimentão e refogue por mais um minuto, misturando sempre. Coloque a carne moída, o sal e a pimenta e mexa. Cozinhe até que esteja marrom, por cerca de 10 a 15 minutos. Acrescente o molho de tomate e as azeitonas e mexa. Deixe esfriar
- Preaqueça o forno a 180 °C. Unte uma assadeira com óleo. Disponha os pimentões na assadeira. Com uma colher, acomode a carne dentro de cada pimentão. Asse por cerca de 15 minutos ou até que os pimentões estejam macios e levemente tostados na parte de baixo. Retire do forno e sirva.