05/03/21
PUBLICIDADE

Pipoca com manteiga e orégano

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 10 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de milho para pipoca
- 2 colheres (chá) de orégano
- 1 colher (café) de sal
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque metade da manteiga e o milho.
- Leve ao fogo médio com a panela tampada, mexendo a panela (sem abrir a tampa) de vez em quando para não queimar.
- Quando parar de estourar, abra a panela, acrescente a manteiga restante, o sal e o orégano e misture rapidamente. Sirva em seguida.
Fonte da receita: Kitano
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Macarrão ao estrogonofe
Como não amar?

Macarrão ao estrogonofe

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados