Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Faça!

Pipoca doce com groselha é uma delícia e as crianças vão amar!

Receita: Sabores Ajinomoto
21 fev 2024 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Pipoca
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca (180 g)
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar (150 g)
  • Meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 sachê de suco em pó sabor groselha
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Pipoca

1 - Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto. Abaixe o fogo, adicione o milho, tampe a panela e, com cuidado, agite algumas vezes até que o milho comece a estourar.

2 - Deixe até que todos os grãos estourem, agitando a panela de vez em quando. Tire do fogo, transfira para um recipiente grande e reserve. 

Calda

3 - Em uma panela pequena, adicione o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 3 minutos, ou até levantar fervura. Retire do fogo, deixe amornar por 1 minuto.

4 - Junte o suco previamente misturado ao azeite, misture e deixe esfriar por 10 minutos.

5 - Regue a pipoca, aos poucos, e mexa delicadamente até envolvê-la completamente. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Pipoca gourmet de chocolate rápida e fácil

Pipoca com especiarias para inovar no preparo

Pipoca doce leva só 4 ingredientes e fica pronta em 15 min!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade