Marinada com shoyu

Pizza de berinjela com muçarela e tomate é sem glúten e deliciosa

Receita: Copra
06 mai 2024 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • Shoyu de coco a gosto
  • 200 g de queijo muçarela
  • 1 tomate
  • Molho de tomate a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1 - Corte as beringelas finamente no sentido do comprimento.

2 - Tempere com sal e shoyu de coco e deixe marinar.

3 - Espalhe-as em uma forma média untada com óleo de coco spray.

4 - Leve para assar por 15 minutos a 240 graus.

5 - Acrescente o molho, o queijo e as fatias de tomate e volte para gratinar.

6 - Retire do forno e finalize com manjericão.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Que tal preparar uma pizza com base de berinjela?

Mini pizzas de berinjela na air fryer são leves, saudáveis e muito gostosas

Pizza vegana

Continue lendo