Tempo de Preparo | Rendimento |
3h 0 min |
15 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1- Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o fermento e misture bem;
2- Incorpore a água aos poucos e, na metade da introdução da água, acrescente o sal, o óleo e a manteiga. Adicione mais água até dar o ponto;
3- Na bancada, sove a massa até ficar lisa e homogênea. Em seguida, deixe a massa descansar sobre a massa enfarinhada, coberta com filme plástico, até que dobre de volume;
4- Faça bolinhas de massa (40 g), coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe fermentar por 30 minutos;
5- Abra as bolinhas de massa com as mãos e leve ao forno preaquecido a 250°C por aproximadamente 12 minutos;
Recheio
6- Com a massa já assada, adicione brigadeiro e por cima, coloque os morangos
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas