Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Varie o recheio!

Pizza de liquidificador de atum e palmito

Receita: Quero
28 jul 2022 às 19:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 55 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/3 xícara de chá de óleo
  • 1/3 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • 150 gramas de queijo tipo muçarela
  • 4 colheres de sopa de molho pronto de tomate
  • Palmito em rodelas a gosto
  • 1 lata de atum ralado 170g
  • 1/2 cebola em rodelas bem finas
  • 1 fio de azeite de oliva extra virgem
  • Orégano a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - No liquidificador, bata ligeiramente o leite, o óleo, o sal, os ovos, a farinha e o fermento.

2 - Transfira para uma assadeira redonda de 25 cm que tenha uma borda mais alta para não escorrer.

3 - Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns15 minutos, até a massa ficar levemente endurecida, mas não escura.

4 - Tire do forno, cubra com o molho de tomate, o queijo muçarela picadinho, palmito, atum e o orégano.

5 - Finalize com um fio de azeite e volte para o forno por mais uns 30 minutos.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Receitas de pizzas caseiras doces e salgadas

Que tal preparar esta receita fácil de pizza de frigideira sem glúten?

Pizza low carb de frigideira muito fácil

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade