15/08/20
29º/17ºLONDRINA

Pizza marinara com alho negro: descubra este novo sabor!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Pizza marinara com alho
Preparo elaborado
Ingredientes
- 100 gramas de passata di pomodoro

- 1 dente de alho fatiado

- 8 dentes de alho negro

- orégano fresco (a gosto)

- azeite
Modo de preparo
- Abrir o disco de massa.

- Espalhar a passata sobre o disco de massa.

- Distribuir as laminas de alho sobre a passata.

- Colocar um fio de azeite fazendo um espiral.

- Levar ao forno.

- Ao retirar a pizza do forno, finalizar com os dentes de alho negro e o orégano fresco sobre a pizza.
Fonte da receita: Alho Negro do Sítio
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Pizza de pão de alho
Ai, meu coração!
Pizza de pão de alho
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados