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Mistura deliciosa

Poke ceviche é uma refeição saudável e simples de preparar

Receita: Thaís Graça/Mana Poke
25 set 2023 às 19:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Diet
Light
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Ingredientes

  • ½ xícara de alface americana, crespa e roxa bem limpas
  • 200g de quinoa cozida
  • ½ kiwi cortado em fatias finas
  • 50g de abacaxi (uma fatia fina)
  • 100g de Saint Peters fresco e limpo
  • ½ xícara de suco de limão
  • Uma colher de café de sal rosa
  • ½ folha de nori cortada com uma tesoura limpinha em tiras finas
  • 10g de coco natural e crocante cortado em tiras
  • Pimenta biquinho em conserva
  • Cebola roxa fatiada no mandolim
  • Cebolinha a gosto
  • Shoyu light
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Modo de preparo

1 - Coloque a quinoa em uma panela média com água (2 copos) e cozinhe por cerca de 20 minutos em fogo médio. Reserve e deixe esfriar na geladeira.  

Ceviche

2 - Corte o filé no comprimento e na largura, em tamanhos de cubos regulares. Tempere com o suco de limão e o sal rosa. Deixe marinando por 20 minutos na geladeira.  

Montagem 

3 - No fundo de uma tigela, até a metade, acomode o mix de folhas. Na outra metade, a quinoa. 

4 - Nas laterais, acomode o abacaxi e o kiwi. 

5 - Distribua o ceviche, o nori e salpique com os chips de coco. 

6 - Adicione pimenta biquinho a gosto, cebola roxa, cebolinha e regue com shoyu a gosto. 

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