27/01/21
PUBLICIDADE

Pop cake de coco com marshmallow vai encantar as crianças!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Pop cake com marshmallow
Tempo de preparo
1 h 0 min
Preparo fácil
Ingredientes
- 2/3 Xícara(s) de açúcar

- 1 ½ Colher(es) de sopa de fermento em pó

- Coco ralado seco a gosto

- 2/3 Xícara(s) de leite morno

- 1 Unidade(s) de ovo

- 2/3 Xícara(s) de coco seco ralado

- 4 Xícara(s) de farinha de trigo

- 1 Colher(es) de sobremesa de sal

- 8 Colher(es) de sopa de óleo de soja
Modo de preparo
Massa:
- Em uma vasilha, misture bem a metade da farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o sal e o óleo de soja.

- Enquanto mistura, adicione o leite morno e o ovo.

- Sove a massa com as mãos, adicionando aos poucos a farinha de trigo restante, até que desgrude das mãos.


Montagem:
- Corte a massa em 50 porções e faça pequenas bolinhas.

- Dentro de cada porção coloque um pedaço de marshmallow colorido.

- Leve os para fritar em óleo de soja quente.

- Durante a fritura abaixe um pouco a chama para que cozinhe por dentro e doure por fora.

- Escorra o excesso de óleo sobre papel toalha, passe pelo coco ralado e sirva imediatamente.
Fonte da receita: Soya
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Pão de alho com atum
Uma delícia!

Pão de alho com atum

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados