10/05/21
PUBLICIDADE

Prático e rápido: bolo de liquidificador de batata doce

Dê sua nota:
Média:
140 votos
Bolo de batata doce
Tempo de preparo
1 h 20 min
Rendimento
Rende
14 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 ½ xícaras (chá) de açúcar

- 1 xícara (chá) de água

- 1 colher (sopa) de margarina

- 1kg de batata doce cozida e espremida

- 3 ovos

- 1 xícara (chá) de leite

- 1 xícara (chá) de água de coco

- 3 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o açúcar e a água.

- Leve ao fogo brando e, mexendo sempre, deixe até formar uma calda em ponto de fio ralo.

- Misture a calda com a batata doce quente.

- Reserve.

- Em um liquidificador, bata os ovos e junte o leite, a água de coco, a farinha de trigo e a batata doce reservada, até formar uma mistura homogênea.

- Coloque em uma assadeira de furo central untada e enfarinhada, e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora, ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.
Fonte da receita: Dona Benta
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Salada de folhas com alho-poró e champignon
Saudável, prática e deliciosa

Salada de folhas com alho-poró e champignon

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados