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Prato clássico e delicioso, bife a rolê é garantia de sucesso à mesa

Receita: Sazón
19 mar 2014 às 08:24

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 6 bifes de coxão mole bovino (500 g)
  • 1 sachê de Tempero Sazón Toque de Alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cenoura média cortada em palitos
  • 6 unidades de vagem-macarrão (60 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e meia xícara (chá) de água fervente (300 ml)
  • 1/2 lata de molho pronto (da sua preferência)
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Modo de preparo

Em uma tigela média, coloque os bifes e polvilhe com o Tempero Sazón e o sal. Sobre uma superfície limpa, disponha os bifes e distribua a cenoura e a vagem. Enrole e prenda os rolinhos com palitos de dente.
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os rolinhos e refogue por cerca 8 minutos, ou até que dourem. Acrescente a água, o molho de tomate e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada até a carne ficar macia. Retire do fogo e sirva em seguida.

Dicas: se preferir, depois de dourar os bifes, cozinhe-os por na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos. Eetire os palitos dos rolinhos antes de servi-los.

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