Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Fácil!

Prato leve: salada de macarrão com kani

Receita: Renata
20 mai 2021 às 16:01
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 pacote (250 g) de macarrão
  • 1 l de água para cada 100 g de macarrão (para cozinhar)
  • 80 g de kani-kama
  • 10 folhas de acelga picadas
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de beterraba cozida em cubos pequenos
  • 1 pacote de queijo parmesão (100 g)
  • Molho da Salada:
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de água filtrada
  • 1/2 colher (café) de pimenta a gosto (opcional)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de macarrão e cozinhe conforme o tempo da embalagem. Escorra;

- Em uma molheira, junte o alho picado, o azeite, o vinagre, o sal, o cheiro-verde, a água e pimenta. Misture bem. Reserve;

- Sirva as porções individuais com as folhas de acelga, a vagem, a beterraba, o kani e o macarrão, regadas com o molho e polvilhadas com o parmesão.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade