30/07/21
PUBLICIDADE

Prepare esse risoto de linguiça toscana

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 4 xícaras de arroz carnaroli
- 1 cebola, grande picada
- 3 dentes de alho
- 100 g de bacon picado
- 500 g de linguiça toscana
- 2 litros de caldo de carne
- 2 copos grandes de vinho tinto
- 100g de ervilha cozida
- 150 g de manteiga sem sal
- 150 g de queijo ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Frite a cebola, o alho e o bacon até dourar. Acrescente a linguiça toscana sem a pele e deixe fritar bem;

- Coloque o arroz carnaroli, mexa por alguns instantes colocando o vinho tinto. Junte o caldo de carne, aos poucos, até o arroz ficar cozido;

- Desligue o fogo, coloque a manteiga e a ervilha, mexendo o risoto, e cubra com queijo ralado. Agora é só servir!
Fonte da receita: Rampinelli
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados