Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Super cremoso

Prepare esse risoto de linguiça toscana

Receita: Rampinelli
18 jun 2021 às 15:15
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz carnaroli
  • 1 cebola, grande picada
  • 3 dentes de alho
  • 100 g de bacon picado
  • 500 g de linguiça toscana
  • 2 litros de caldo de carne
  • 2 copos grandes de vinho tinto
  • 100g de ervilha cozida
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 150 g de queijo ralado
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Frite a cebola, o alho e o bacon até dourar. Acrescente a linguiça toscana sem a pele e deixe fritar bem;

- Coloque o arroz carnaroli, mexa por alguns instantes colocando o vinho tinto. Junte o caldo de carne, aos poucos, até o arroz ficar cozido;

- Desligue o fogo, coloque a manteiga e a ervilha, mexendo o risoto, e cubra com queijo ralado. Agora é só servir!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade