Prepare esta batata-doce recheada com frango cremoso
Receita: Nestle
29 jun 2020 às 17:18
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
4 porções
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Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
Meia cebola ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite integral
1 pitada de noz-moscada
250 gramas de filé de frango em cubos pequenos
2 tomates maduros, sem sementes, picados
1 tablete de caldo sabor galinha
Meia xícara (chá) de milho-verde cozido
100 gramas de champignons em conserva fatiados
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
4 batatas-doces roxas assadas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite, refogue a cebola e doure a farinha de trigo.
- Acrescente o leite e a noz-moscada, misturando sempre, até engrossar. Reserve.
- Em outra panela, aqueça o azeite restante, acrescente o frango e mexa bem até dourar.
- Junte os tomates e refogue até murchar. Adicione o caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente, o milho-verde, os champignons e a polpa de tomate e cozinhe por cerca de 10 minutos.
- Misture o refogado ao molho reservado.
- Com o auxílio de uma faca, faça dois cortes profundos, formando uma cruz em cada batata, e comprima as duas extremidades para abrir uma cavidade.
- Acrescente o recheio reservado, polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.