15/07/20
25º/14ºLONDRINA

Prepare esta batata-doce recheada com frango cremoso

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Batata-doce com frango
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite

- Meia cebola ralada

- 1 colher (sopa) de farinha de trigo

- 1 xícara (chá) de leite integral

- 1 pitada de noz-moscada

- 250 gramas de filé de frango em cubos pequenos

- 2 tomates maduros, sem sementes, picados

- 1 tablete de caldo sabor galinha

- Meia xícara (chá) de milho-verde cozido

- 100 gramas de champignons em conserva fatiados

- 4 colheres (sopa) de polpa de tomate

- 4 batatas-doces roxas assadas

- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite, refogue a cebola e doure a farinha de trigo.

- Acrescente o leite e a noz-moscada, misturando sempre, até engrossar. Reserve.

- Em outra panela, aqueça o azeite restante, acrescente o frango e mexa bem até dourar.

- Junte os tomates e refogue até murchar. Adicione o caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente, o milho-verde, os champignons e a polpa de tomate e cozinhe por cerca de 10 minutos.

- Misture o refogado ao molho reservado.

- Com o auxílio de uma faca, faça dois cortes profundos, formando uma cruz em cada batata, e comprima as duas extremidades para abrir uma cavidade.

- Acrescente o recheio reservado, polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.
Fonte da receita: Nestle
 
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