Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Facinha!

Prepare esta bela receita de crepioca: prática, saborosa e rápida!

Receita: Blog Pão de Açúcar
26 out 2020 às 11:43
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 5 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de tapioca
  • 1 pitada de sal ou açúcar mascavo (para uma tapioca doce ou salgada)
  • Recheio de sua preferência (queijo branco, banana com canela, nutella, carne seca e muitos outros)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Misture o ovo e a tapioca em um recipiente, como se fosse preparar um omelete. Tempere com o sal ou açúcar mascavo e coloque no fogo em uma frigideira
- Deixe dourar um lado para, em seguida, virar para o outro. Acrescente o recheio e feche a crepioca. Deixe esquentar por mais alguns segundos. Sirva ainda quente!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade