30/11/20
PUBLICIDADE

Prepare esta bela receita de crepioca: prática, saborosa e rápida!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 5 min
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de tapioca
- 1 pitada de sal ou açúcar mascavo (para uma tapioca doce ou salgada)
- Recheio de sua preferência (queijo branco, banana com canela, nutella, carne seca e muitos outros)
Modo de preparo
- Misture o ovo e a tapioca em um recipiente, como se fosse preparar um omelete. Tempere com o sal ou açúcar mascavo e coloque no fogo em uma frigideira
- Deixe dourar um lado para, em seguida, virar para o outro. Acrescente o recheio e feche a crepioca. Deixe esquentar por mais alguns segundos. Sirva ainda quente!
Fonte da receita: Blog Pão de Açúcar
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados