Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Esfriou?

Prepare esta sopa light de beterraba que fica pronta em 15 minutos!

Receita: Frimesa
17 abr 2020 às 16:44
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Beterrabas cortadas em cubos
  • 1 litro de água
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de tomilho
  • ½ copo de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Pimenta-preta a gosto
  • Sal a gosto
  • Gelinho de iogurte:
  • 1 copo de Iogurte Natural
  • Forminhas de gelo
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Sopa de beterraba:
- Em uma panela, cozinhe as beterrabas em um litro de água, com o alho e o tomilho, durante meia hora, com a tampa fechada.

- Quando as beterrabas estiverem macias, bata no liquidificador até virar uma mistura homogênea.

- Junte o suco de laranja, o vinagre e tempere com sal e pimenta.

- Devolva a sopa à panela para que cozinhe mais um pouco.


Gelinho de Iogurte:
- Misture o iogurte natural com a cebolinha e tempere com sal.

- Coloque a mistura em forminhas de gelo e deixe no freezer durante três horas.


Montagem:
- Sirva a sopa em pratos fundos e coloque no centro um cubinho de gelo de iogurte.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade