Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Rápido!

Prepare este bolo de banana invertido de liquidificador

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
21 jun 2019 às 16:44
- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 7 bananas
  • Cobertura:
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cobertura:

1. Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter.

2. Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar.

3. Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve.

Massa:

1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.

2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea.

3. Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador.

4. Unte uma forma média com margarina e farinha.

5. Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento.

6. Disponha a massa e leve para assar em forno médio 180º C, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

* A quantidade de bananas varia de acordo com o tamanho da forma. Para dar mais sabor ao bolo, você também pode acrescentar 1 colher (sopa) de canela à massa. Fica uma delícia!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade