13/08/20
31º/15ºLONDRINA

Prepare este bolo de banana invertido de liquidificador

Dê sua nota:
Média:
35 votos
Bolo de banana
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
10 porções
Preparo fácil
Ingredientes
Massa:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 7 bananas

Cobertura:
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água quente
Modo de preparo
Cobertura:

1. Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter.

2. Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar.

3. Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve.

Massa:

1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.

2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea.

3. Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador.

4. Unte uma forma média com margarina e farinha.

5. Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento.

6. Disponha a massa e leve para assar em forno médio 180º C, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

* A quantidade de bananas varia de acordo com o tamanho da forma. Para dar mais sabor ao bolo, você também pode acrescentar 1 colher (sopa) de canela à massa. Fica uma delícia!
Fonte da receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados