Pesquisar

Canais

Serviços

Fica uma delícia!

Prepare este creme de frutas com sorvete e crocante de amendoim

Receita: Nestle
08 jul 2020 às 07:35
- Divulgação
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Crocante de Amendoim:
  • 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • Meia xícara (chá) de amendoim triturado grosseiramente
  • Creme de Frutas:
  • 1 manga congelada
  • 1 fatia grande de melão orange
  • Sorvete creme tradicional
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Crocante de Amendoim:
- Em uma panela, derreta o açúcar até formar um caramelo claro.

- Acrescente a manteiga, o amendoim, misture bem e despeje sobre uma superfície (ou um recipiente refratário) untada com manteiga.

- Deixe esfriar, solte a placa, coloque em um saquinho próprio para alimentos e triture grosseiramente, com o auxílio de um rolo.

- Reserve.


Creme de Frutas:
- Em um liquidificador bata a manga e o melão até formar um creme homogêneo.

- Porcione em pequenos recipientes e sirva com 1 bola de Sorvete e o Crocante de Amendoim.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade