Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Chama todo mundo

Prepare este mini bolo vulcão de leite em pó para a família toda!

Receita: Nestlé
21 jan 2020 às 17:23

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
15 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Bolo:
  • 3 ovos
  • Meia xícara (chá) de açúcar demerara
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bolo:

- Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura clara.

- Adicione 1 xícara (chá) de água e os demais ingredientes e misture cuidadosamente.

- Distribua a massa em 15 mini forminhas com furo central (8 cm de diâmetro), untadas com óleo e polvilhadas com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente.

- Espere amornar, desenforme e reserve.


Cobertura:

- Em um liquidificador, bata meia xícara (chá) de água fervente com o açúcar e o leite em pó, por cerca de 2 minutos, ou até que fique cremoso.

- Despeje a cobertura no furo central dos bolinhos, de modo a escorrer levemente pelas laterais.

- Decore polvilhando Leite em pó.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade