Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Hmmm

Prepare este saboroso pavê com geleia de morangos!

Receita: Panelão Supermercados
29 abr 2020 às 17:59
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 90 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 300 ml de leite integral ou semidesnatado;
  • 1 colher cheia de maisena;
  • 1 gema;
  • 1 pacote de biscoito de champanhe ou de maisena (umedecidos em leite);
  • 400g de morangos picados para a geleia e mais alguns inteiros para enfeitar as porções;
  • 5 colheres de açúcar;
  • Suco de meio limão.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Prepare a geleia:
- Com um garfo, amasse os morangos grosseiramente. Em seguida, os adicione em uma panela com a açúcar e o suco do limão.

- Misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até que se forme uma calda grossa e os morangos fiquem bem macios.

- Reserve.


Prepare o creme:
- Dissolva a maisena no leite e reserve.

- Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, a gema e a maisena dissolvida no leite. Deixe a mistura em fogo baixo, sempre mexendo, até engrossar e pegar consistência de creme.

- Em taças individuais, alterne camadas de biscoitos, de creme e de geleia até encher o recipiente;

- Deixe gelar por cerca de uma hora e, quando for servir, decore com morangos frescos inteiros.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade