20/10/20
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Prepare frango caipira na panela de pressão!

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Frango caipira na pressão
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 unidade de frango caipira inteiro

- 1 fio de óleo de milho

- 4 dentes de alho picados

- 1/2 unidade de cebola picadinha

- 1 folha de louro

- 1 colher de vinagre de vinho tinto

- 1 colher de colorau

- 1/2 colher de orégano

- * a gosto de cheiro verde

- * a gosto de sal

- * a gosto de pimenta

- 250 ml de água
Modo de preparo
- Corte o frango em oito pedaços ou mais, se preferir. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e doure o alho.

- Adicione o frango e os demais temperos, menos a cebola e o cheiro-verde. Feche a panela de pressão e deixe em fogo médio. Após pegar pressão, conte 15 minutos e apague o fogo.

- Tire a pressão e abra a panela. Adicione a cebola e refogue por 5 minutos com a panela aberta. Acrescente o cheiro-verde e sirva com polenta. Caso o frango não esteja pronto após 15 minutos de cozimento, adicione mais água e cozinhe até chegar à textura desejada.
Fonte da receita: Supermercados Higa
 
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