29/11/20
PUBLICIDADE

Prepare um chá indiano com especiarias delicioso

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 10 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1/2 litro de água mineral

- 3 bagas de cardamomo

- 2 paus de canela

- 2 cravos da índia

- 3 cm de gengibre cortado em rodela

- 1 colher de sopa de mel ou calda de Agave

- 100 ml de leite de arroz

- Folhas de hortelã
Modo de preparo
- Inicialmente, leve todos os ingredientes para ferver em uma panela por cinco minutos, menos o leite de arroz. Coloque-o por último. Por fim, é só coar e saborear.
Fonte da receita: Jasmine
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados