29/11/20
PUBLICIDADE

Prepare uma massa de pizza simples e capriche no recheio!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 45 min
Rendimento
Rende
2 porções
Preparo fácil
Ingredientes
– 1 ovo

– 1 xícara (chá) de leite

– 1 colher (sopa) de açúcar

– 2 tabletes de fermento biológico (15g cada)

– 4 colheres (sopa) de azeite

– Meio quilo de farinha de trigo

– Uma pitada de sal
Modo de preparo
- Misture os tabletes de fermento com o açúcar em um recipiente. Adicione o ovo, o leite, o azeite e mexa bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos. Por último, o sal e sove até formar uma massa homogênea, que desgrude levemente das mãos

- Cubra o recipiente com plástico-filme e deixe crescer por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume

- Com um rolo, abra 2 discos de espessura média em uma superfície polvilhada com farinha. Faça uma doba nas extremidades para fazer a borda

- Leve a massa para uma assadeira, de 35 cm de diâmetro, untada com azeite, e leve para pré-assar, por 8 minutos, em forno preaquecido a 180°C.
Recheie como preferir e volte ao forno para gratinar.
Fonte da receita: Alegra
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados