Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Apetitoso

Prove o hamburgão quatro queijos e se apaixone para sempre por essa receita

Receita: Dupla Gourmet
22 jul 2016 às 08:53

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 400 g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de caldo de bacon
  • 1 colher de sopa de alho e cebola moída
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 fatias de mussarela
  • 50 g de gorgonzola
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 2 colheres de sopa de parmesão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em um recipiente adicione a carne moída, o caldo de bacon, a cebola, o alho, o sal e pimenta. Misture bem. Com um copo faça um molde, deixando um espaço no centro da carne. No centro da carne, adicione a mussarela, a gorgonzola, o requeijão, a mussarela e o parmesão.

Leve ao forno 180 graus por 45 minutos ( 35 minutos com a forma coberta por papel alumínio e 10 minutos sem o papel alumínio).

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade